Меню
16+

Администрация Сосьвинского городского округа

24.07.2017 15:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые получатели мер социальной поддержки

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛУЧАТЕЛИ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ, ИМЕЮЩИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО  ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОГАСИТЬ ИМЕЮЩУЮСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ

по  жилищно-коммунальным услугам!!!

 

 

 

 

 

Компенсации расходов на оплату ЖКУ:      

     Компенсация на ЖКУ предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилых помещений, в том числе взноса на капитальный ремонт, и коммунальных услуг, или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее  погашению.

   Организации, осуществляющие расчеты по оплате жилищно-коммунальных услуг, ежемесячно, в срок до  15-го числа, сообщают в уполномоченный орган, предоставляющий  меры социальной поддержки,   информацию об имеющейся у граждан задолженности по оплате жилого помещения, в том числе по оплате взноса на капитальный ремонт имущества многоквартирного дома, и коммунальных услуг. 

1 При возникновении задолженности, получателю компенсаций расходов ЖКУ по истечение трех месяцев выплата компенсации расходов приостанавливается.

2. Возобновление выплаты компенсации расходов осуществляется после ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ гражданином задолженности по оплате текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги, образовавшейся в течение всего срока предоставления компенсации расходов, либо ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ О ЕЕ ПОГАШЕНИИ с месяца, в котором предоставление компенсации расходов было приостановлено.

3. Компенсации расходов, подлежащие выплате гражданам, но не выплаченные в связи с имевшейся у них задолженностью и отсутствием соглашения о ее погашении, в случае полного погашения имевшейся задолженности либо исполнения условий соглашения подлежат выплате за предыдущее время за весь период невыплаты.

 

Субсидии на оплату ЖКУ: 

      Неуплата получателем субсидии текущих платежей за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение 2 месяцев либо невыполнение получателем субсидии условий соглашения по погашению задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг являются основаниями для приостановления предоставления государственной услуги.

      Возобновление оплаты производится после полного погашения задолженности, либо на основании соглашения о реструктуризации долга.

 

 

МКУ «Центр предоставления субсидий и компенсаций

Сосьвинского городского округа»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.