Меню
16+

Администрация Сосьвинского городского округа

16.11.2017 10:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсация на твёрдое топливо в 2017 году.

Вниманию граждан, имеющих право на компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в части предоставления компенсаций расходов на твердое топливо.

Муниципальное казённое учреждение «Центр предоставления субсидий и компенсаций Сосьвинского городского округа» информирует о том, что 23 ноября 2017 года заканчивается прием заявлений по предоставлению компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в части оплаты твердого топлива.

Напоминаем!!! Для назначения компенсации расходов в части оплаты твердого топлива, заявление с указанием способа выплаты подается в уполномоченный орган ежегодно .

В случае превышения фактических расходов граждан на оплату твердого топлива, используемого для печного отопления, а именно приобретения твердого топлива и транспортных услуг для его доставки, над полученным размером компенсации расходов на оплату твердого топлива и его доставку, производится перерасчет компенсации расходов. Для перерасчета размера компенсации расходов в уполномоченный орган необходимо представить документы, подтверждающие соответствующие расходы. Документы, подтверждающие факт приобретения гражданином твердого топлива и его доставки должны содержать: данные покупателя, данные продавца, назначение платежа, сумму платежа, дату совершения сделки. Платежные документы должны быть оформлены в установленном порядке и подтверждать факт оплаты сделки непосредственно получателем компенсации расходов.

В случае предоставления документов, подтверждающих расходы на оплату твердого топлива и его доставки, перерасчет размера компенсации расходов на оплату твердого топлива и его доставки производится с учетом предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области, на тот вид дров, который был приобретен заявителем, с учетом стоимости его доставки.

За назначением компенсации расходов в части оплаты твердого топлива обращаться в уполномоченный орган МКУ «ЦПС и К Сосьвинского городского округа»: п.г.т.Сосьва, улица Ленина, 2а (1этаж правое крыло) тел. 4-49-71, п. Восточный, ул. Пролетарская, д.6 тел. 44-184 посредством личного обращения, направления в уполномоченный орган или почтовым отправлением либо в виде электронного документа (пакета документов), подписанного электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона "Об электронной подписи" и Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций), Портала государственных и муниципальных услуг (функций) Свердловской области либо через МФЦ.

При направлении документов, необходимых для предоставления государственной услуги, через организации федеральной почтовой связи копии документов должны быть нотариально заверены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.