Меню
16+

Администрация Сосьвинского городского округа

16.01.2012 12:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Серовская районная ТИК с 16 января 2012 года открыла «горячую линию».

Автор: В.Б. Смехова
председатель Серовской раонной избирательной комиссии
Источник: Информация пресс-службы главы Сосьвинского городского округа

С 9 до 17 часов местного времени избиратели могут позвонить по телефону 4-46-65 и получить консультацию по вопросам, связанным с проведением выборов Президента РФ и депутатов Думы Сосьвинского городского округа на территории Сосьвинского городского округа, либо проинформировать территориальную избирательную комиссию о возможных правовых нарушениях, свидетелями которых они стали. Каждый избиратель обязательно получит ответ на заданный вопрос. Ответы могут быть получены в процессе телефонного общения, либо (по вопросам, требующим юридического обоснования) переданы по оставленным контактным телефонам по итогам рассмотрения.
Комиссия не принимает для рассмотрения анонимных жалоб и заявлений, избиратели должны представиться и сообщить свою контактную информацию.
В случае если на телефон «горячей линии» Комиссии поступят вопросы, касающиеся проблем жилищно-коммунального хозяйства, выплаты заработной платы, освещения улиц и т.д., то они будут переданы для рассмотрения в соответствующие органы местного самоуправления Сосьвинского городского округа.
Аналогичная горячая линия открыта в Избирательной комиссии Свердловской области.
Горячая линия Избирательной комиссии Свердловской области:
телефон 371-71-73 с 9 до 17 часов каждый день, в день голосования 04 марта 2012 года — круглосуточно.

18 января закончился срок подачи документов для кандидатов и избирательных объединений желающих участвовать в выборах депутатов Думы Сосьвинского городского округа пятого созыва, назначенных на 4 марта 2012 года. По состоянию на 18 января о своем желании участвовать в данных выборах по одномандатным округам заявили 52 кандидата, большинство из них выдвинулись в порядке самовыдвижения, своих одномандатников выставили только две политические партии «Единая Россиия» и «Справедливая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4