Меню
16+

Администрация Сосьвинского городского округа

03.02.2011 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ушел из жизни......

Источник: Информация пресс-службы главы Сосьвинского городского округа

На этой неделе ушел из жизни наш коллега депутат Думы Сосьвинского городского округа Балыбердин Тимофей Леонидович. Один из десяти депутатов, избранный жителями р.п. Сосьва.
Я знал Тимофея Леонидовича как принципиального, бескомпромиссного человека. Он был справедлив и всегда мог отстоять свою точку зрения, объективно оценить ситуацию, знал все тонкости производственных отношений, душей переживал за людей и проблемы поселка.
Простой, открытый человек – именно таких людей терять особенно тяжело, на которых всегда можно опереться, которые могут взять ответственность на себя по решению вопросов городского округа.
Тимофей Леонидович был близким мне по духу человек. Наши мнения всегда совпадали, мы одинаково видели решение каждой проблемы в округе.
Он всегда был надежной поддержкой для меня.
Очень жаль, что он ушел из жизни так рано.
Родные и близкие, выражаю Вам искренние соболезнования по поводу скоропостижной смерти Тимофея Леонидовича от имени депутатов Думы Сосьвинского городского округа, от администрации и от себя лично.
Никто не заменит никогда ни сына, ни отца.

Глава Сосьвинского
городского округа А.Е. Рычков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0