Меню
16+

Администрация Сосьвинского городского округа

01.03.2016 12:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсации за твердое топливо (дрова)


Жители Сосьвинского городского округа могут получить компенсации
за твердое топливо (дрова) 1. Выплата компенсации на приобретение дров.
В соответствии с Постановлениями Правительства Свердловской области от 26.06.2012 № 688-ПП, 689-ПП, 690-ПП о порядках назначения и выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан предоставление компенсации расходов, в том числе твердого топлива, осуществляется на основании заявления льготника на дрова.
При отсутствии информации о приобретении заявителем твердого топлива и его доставки расчет размера компенсации расходов в части оплаты твердого топлива производится с учетом предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области только на топливо печное бытовое за складочный кубический метр дров лиственных и хвойных пород нестандартных 411 рублей за складочный кубический метр.
Документы, подтверждающие расходы на оплату твердого топлива, могут быть представлены в уполномоченный орган лицом, имеющим право на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, лично или через законного представителя.
В случае получения уполномоченным органом необходимой информации или документов, подтверждающих расходы на оплату твердого топлива, представленных заявителем, расчет компенсации расходов на оплату твердого топлива и его доставки производится с учетом предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области, на тот вид дров, который приобретен заявителем, с учетом стоимости его доставки.»
Поясняем: для получения компенсации расходов на оплату твердого топлива; — необходимо подать заявление в МКУ «Центр предоставления субсидий и компенсаций Сосьвинского городского округа». К заявлению необходимо приложить справку с места жительства, кадастровый паспорт, технический паспорт, справку, выданную на основании похозяйственных книг, иных документов, которые содержат описание объекта недвижимости, выданных в установленном законодательством Российской Федерации порядке, квитанцию об оплате коммунальных услуг за предыдущий месяц
Компенсации расходов на твердое топливо (дрова) предоставляются только при отсутствии задолженности или при заключении соглашения о погашении долга
Обращаем Ваше внимание, что компенсация расходов в части оплаты твердого топлива без доставки в домах, не имеющих центрального отопления, оплачивается по нормативу с учетом предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области только на топливо печное бытовое за складочный кубический метр дров лиственных и хвойных пород нестандартных 411 рублей за складочный кубический метр без предъявления документов на основании заявления..
Перерасчет за дрова или доплата за доставку дров топливных до ноября 2016 года будет производиться после предъявления платёжных документов (накладная и товарный чек или кассовый чек) о фактически понесённых расходах на оплату твердого топлива и его доставку. Просим проверять заполнение накладной по виду приобретенных дров (не стандартные, не колотые, полуметровые колотые). В документах обязательно должен быть указан адрес, ФИО льготника.

МКУ «ЦПСиК Сосьвинского городского округа»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7