Меню
16+

Администрация Сосьвинского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кулинарный Салон ЕврАзия-2015

Программа проведения мероприятий Международного кулинарного Салона «ЕврАзия».

С 8 по 10 сентября 2015 года проходит Международный кулинарный Салон «ЕврАзия» – это одно из масштабных событий в индустрии гостеприимства Свердловской области, которое является не только эффективным инструментом изучения и развития рынка, открытия новых кулинарных талантов, привлечения клиентов и партнеров, но и место встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли. Кулинарный Салон 2015 года направлен на более углубленное изучение кухонь стран-участников чемпионата мира по футболу 2018 года, на укрепление дружеских отношений между этими странами. Программа Международного кулинарного Салона «ЕврАзия» включает широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли общественного питания.Основные мероприятия IХ Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»:Чемпионат по кулинарному искусству среди профессионалов***· Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» - командные соревнования в номинации «Кухни мира»- командные соревнования в номинации «Черный ящик»· Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à larusse-2016» (г. Москва)- командные соревнования в номинации «Кухни мира»· Второй Российский конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду — достойное качество питания»- командные соревнования с дегустацией, тема: «Русская кухня и другие блюда для здорового питания»- индивидуальные соревнования в номинациях «Лучший повар рабочего (корпоративного) питания-2015», «Лучший кондитер (пекарь) рабочего (корпоративного) питания-2015»· «Шеф повар года» — Областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший Повар»· «Шеф кондитер года» — индивидуальные соревнования кондитеров. Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе)На три дня выставочный центр «Екатеринбург Экспо» станет центром притяжения для специалистов индустрии гостеприимства! Расписание мероприятий

7 сентября

Заезд участников кулинарного Салона, размещение в гостиницах
Монтаж и подключение оборудования на выставочных площадках 10.00-18.00
Организационное собрание участников 16.00
8 сентября Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» — командные соревнования в номинации «Кухни мира» и региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à la russe-2016» 1 смена 9.00-12.00
«Шеф кондитер года», индивидуальные соревнования кондитеров — конкурсный день 10.00-18.00
Открытие Международного кулинарного Салона «ЕврАзия» 12.30-13.00
Финальное дефиле Конкурса профессионального мастерства по парикмахерскому искусству, эстетической косметологии и моделированию форменной одежды «Образ профессии – 2015» 13.00-14.00
Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия» — командные соревнования в номинации «Кухни мира» и региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à la russe-2016» 2 смена 14.00-18.00
Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе) 10.00-17.00
9 сентября Второй Российский конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию 9.00-13.00
«Шеф-повар года» — Областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший Повар» 1 смена 14.00-18.00
Профессиональный семинар для шеф поваров и рестораторов «Как победить в конкурсе - Герт Клоцке (Швеция), обладатель многих медалей и высших наград, капитан, тренер, советник шведской кулинарной сборной, судья WACS категория А.Объявление победителей командных соревнований в номинации «Кухни мира» 9.00-12.00
Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе) 10.00-17.00
10 сентября Гранд финал — командные соревнования в номинации «Черный ящик» 9.00-13.00
«Шеф-повар года» — Областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший Повар» 2 смена 12.00-16.00
Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе) 10.00-16.00
Закрытие Международного Кулинарного Салона, награждение победителей Гала-ужин для участников Международного кулинарного Салона «ЕврАзия» 17.00

*** Условия участия в мероприятиях Чемпионата размещены на сайте http://mcxso.midural.ru/ в «Кулинарный Салон «ЕврАзия-2015»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3